Weihnachtszeit ist Backzeit
Los, wir backen einen Kuchen......
Man nehme :
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse braunen Zucker, 4 grosse Eier,
1 Stück weiche Butter, 2 Tassen getrocknete Früchte,
1 TL Salz, 1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 Liter Single Malt Whisky
Zubereitung :
Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen so seine
Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen
sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll ein und trinken Sie diese aus.
Wiederholen Sie diesen Vorgang.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel
die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren
Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel.
Hau´n Sie die schrumpeligen Früchte mit rein.
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen`s mit
´nem Traubenschier.
Hübberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsisssstenzzzzz.....
Jetzt schmeißen Sie die Sidroonen in den Hixer und drücken
Sie die Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles, was auch immer.....
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf
den Mehixler, bisser ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fennsder und übberprüfn
Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen !